Сообщество

И снова хвастаюсь)

Как вы все знаете, мне доставляет огромное удовольствие делать дизайны для ЖЖ. Вот прям огромнейшее. Но еще большее удовольствие мне доставляют интересные заказы) Одним из которых (с разрешения заказчика) я и хочу сейчас вам похвастаться.

Одна моя знакомая френдесса обратилась ко мне с просьбой сделать оформление для будущего сообщества, посвященного работе ее фирме. Фирма, кстати, не абы какая, а занимается организацией свадеб на Кипре. И одно из основных пожеланий состояло в том, чтобы выдержать стилистику и цветовое решение сайта. Кое-какие нюансы, такие как колонны и фотографии в шапке, были уже дополнительным пожеланием. Я постаралась как можно ближе к теме передать идею ее фирмы. Кстати, вот тут можно посмотреть, как выглядит сайт, чтобы можно было сравнить. Ну, и мало ли, вдруг кому-то как раз очень надо организовать себе свадьбу на Кипре))

Весь макет собран вручную в фотошопе, чем я особенно горжусь. Каждая деталька отрабатывалась и обрабатывалась отдельно.

Collapse )
Сообщество

Галерея дизайнов: продолжение экспозиции

Вот и настал тот знаменательный день, которого я так "страшилась") Количество представленных в галереи работ достигло своей критической массы и ЖЖ показал меня фигу в виду фразы "Слишком много символов". Так что я "вынуждена" перенести просмотр моих работ в новый пост) Теперь до следующей "фиги" мне еще примерно 200 с лишним работ нужно сделать))

Collapse )
Радуга

Организационное!

Внимание! Внимание! Внимание!

Внимание тех, кто давно следит за моими работами и тех, кто, возможно, придет добавляться в ближайшее время.

С 18-го сентября нынешнего года по 29 сентября так же нынешнего года ваша покорная слуга уезжает в отпуск. Как следствие, сообщество не будет на протяжении двух недель обновляться и пополнятся новыми работами.

Но я искренне надеюсь, что каждый из вас - и старенький, и новенький - за время моего отсутствия сможет найти здесь что-то себе по душе. А по возвращению я обещаю вам новые дизайны, наполненные впечатлениями от поездки)

Вместо меня в качестве администратора и модератора остается прекрасная девушка, которая будет контролировать доступ новым лицам в мое сообщество. Эта информация, конечно, в большей части касается тех, кто придет сюда за время моего отсутствия. Так что не бойтесь, что ваши запросы будут оставлены без внимания.

Писать мне лично вы, конечно, можете, но сами понимаете, что я отвечу только через две недели. Так что любые организационные, подчеркиваю ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ вопросы, вы можете смело писать тут, вам ответят. Огромная просьба, не грузить моего ИО вопросами по кодам и прочему, она вам в этом не поможет. Если всё же ваш вопрос будет касаться чего-то другого, можете смело писать мне в личку, отвечу сразу по возвращению. И никто не останется без внимания)

Очень надеюсь, что все вновь пришедшие прочитают этот пост и ненужных вопросов и недовольств не возникнет)

Благодарю за ваше понимание)

Всегда ваша, Лю)
Радуга

Что можно сказать вместо "спасибо"?

Мне тут в голову закинули одну интересную мысль. Возможно, кому-то она покажется меркантильной, кому-то - ущербной, кому-то - низкой, но лично мне она показалась не просто интересной, но и не лишенной своего рационального зерна.

Я намеренно пишу этот пост в сообществе, а не своем журнале, так как там исключительно личные записи, которые даже я не могу вывести в обсуждаемую плоскость..

Collapse )
Радуга

Даты и то, что между ними..

Оригинал взят у lyu_sanna в Даты и то, что между ними..
Мне кажется, что это было совсем недавно, буквально вчера, если не сказать, что сегодня, а тем не менее с того, можно сказать, счастливого для меня дня прошло уже полгода. Хотя, мне трудно, конечно, всегда отсчитывать эти полгода, так как не понятно, нужно ли их исчислять, исходя из 364 дней или всё же 365. Но не суть. Но именно 6 месяцев назад 15-го февраля я создала свое сообщество design_people.

Всё началось банально (как и у многих) с генератора, а со временем переросло если не в одержимость, то как минимум в увлеченность. Но увлеченность, возведенную в кубическую степень, так как Овны не умеют ничего делать наполовину) Да, мы такие. Упертые, местами непробиваемые, но увлеченные и действенные натуры.

Collapse )
  • aims

Заявка

Прошу принять меня в общество. Меня очень интересуют вопросы оформления журнала в ЖЖ, работа с кодами и.т.д.
Сообщество

Аттракцион неслыханной щедрости!

Мой мозг хочет свежей крови новых идей, которые витают в воздухе, но я не могу их уловить, хочет интересных задач с возможностью их решения моими силами, поэтому, не долго думая, я решила устроить в рамках своего сообщества аттракцион неслыханной щедрости.

Collapse )
Сообщество

Новое в ЖЖ

Спешу поделиться с вами полученной из первых рук информацией.

Многие из вас вставляют в свои посты картинки и фотографии. Кто-то задает их размер, пользуясь сервисом Яндекса (или аналогами), кто-то - местным фотохотистингом, кто-то - в ручную.

В моих работах в каждом дизайне есть внизу кода блок, который выглядит вот так:
Collapse )

Он автоматические сжимает все ваши изображения до размеров ширины ленты постов. В том случае, если вы задаете размер изображения в ручную, при таком блоке они будут растягиваться до ширина поста, а нам ведь это не нужно)

Поэтому теперь вы можете задавать это самостоятельно, предварительно удалив этот блок и воспользовавшись новыми возможностями в настройках вашего журнала) А именно.. идем под кат и смотрим)

Оригинал взят у yoksel в Новое в ЖЖ
Оригинал взят у yoksel в Новое в ЖЖ

Друзья мои, у меня сегодня целых две замечательных новости:

Collapse )

То, что касается стилей Хамелиона, пока не относится к моим дизайнам, так как я делаю свои работы только в стиле Expressive, но, возможно, со временем что-то изменится) Надеюсь, эта информация окажется вам полезной)
Сообщество

Просьба VS замечания.

Я уже как-то писала на эту тему, но хочу повторить еще раз. У меня огромная просьба КО ВСЕМ, кто берет мои работы и замечает в них какие-то недочеты, ошибки, косяки и прочие баги, сообщайте мне об этом. Я не ас еще, поэтому не всё, как ни стараюсь, могу учесть, вот и всплывает что-то врем я от времени, и если сама не увижу, то никто почему-то не признается. Это не обидит меня, но даст мне возможность усовершенствовать свои работы.

В частности, в последней работе "Ежедневник" сама увидела косяк в чужой журнале, так что, просьба к тем, кто брал его, переустановите, пожалуйста. А заодно не стесняйтесь говорить мне о других ошибках. Далеко не все, кто есть в участниках сообщества, есть у меня во френдах, и всё отследить я физически не могу.

Заранее благодарна, ваша Лю)
Сообщество

Поиски пропажи. Attention!

Обращаюсь к тем, у кого по какой-либо причине в последнее время некорректно отображаются картинки в дизайнах: пропадает фон или шапка. Отзовитесь, пожалуйста.

В последние дни наблюдается некорректная работа сервиса Yandex, на котором я имею неосторожность хранить фотографии, как следствие некоторые из вас могут наблюдать странности. Вы мне напишите, мы с вами ссылки заменим. Ибо я не могу знать, сколько гуляющих по рукам дизайнов на данный момент испытывают проблемы с отображением картинок